أحمد سعد1

عميد كلية التربية الرياضية بنين

الجنسية :- مصري

الديانة :- مسلم

حصل على درجة بكالوريوس التربية الرياضية من كلية التربية الرياضية بالاسكندرية - جامعة حلوان فى عام 1982 ثم على درجة ماجستير التربية الرياضية فى مجال ألعاب القوى فى عام 1987 ثم على درجة الدكتوراه فى نفس المجال فى عام 1994 ، و قد تدرج فى الوظيفة حتى درجة أستاذ بقسم تدريب مسابقات الميدان والمضمار بكلية التربية الرياضية بنين – جامعة الإسكندرية فى تاريخ 26/7/2006، ثم تقلد منصب رئيس القسم اعتبارا من 1/8/ 2010 و لمدة ثلاث سنوات ثم منصب وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ثم قائم بأعمال عميد الكلية من تاريخ 1 أغسطس 2017 و حتى الآن.

و قد قام بالإشراف العلمى على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه بجامعة الإسكندرية ، كما قام بالمناقشة و الحكم للعديد من الرسائل العلمية لمرحلتى الماجستير و الدكتوراه بكلية التربية الرياضية جامعة الإسكندرية .له الكثير من الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ مساعد و أيضاً الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ.