تعلن إدارة التربيه العسكريه بالجامعه عن ما يلي :

* تم استبدال الاختبار العملى بتقديم ورقة بحثية ، وسيتم عقد اختبار تحريري(مقيم 70 درجة) لمادة التربية العسكرية ضمن اختبارات نهاية العام الدراسي 2019/2020 سوف يتم ادراجة ضمن جدول الاختبارات النهاية العام للسنوات النهائية.
* درجة هذه الورقة البحثية (30 درجة)
* الورقة البحثية تقدم فردياً ( بمعنى ورقة بحثية لكل طالب)
* الورقة البحثية تقدم في الفترة من 31/5/2020 إلى 10/6/2020
* يقدم البحث على form الذى سبق رفعة والذي سوف يتم فتحة من يوم 31/5/2020
* اقرأ المقياس المتدرج Rubrics جيدا لكي تعرف كيفية تقيميك

وفيما يلي كل ما يهمك للدخول على منصة الكليه للحصول على البريد الإلكتروني الجامعي الذي بدوره يمكنك من دخول منصة الجامعه:

أولا : كشف بأسماء الطلاب والخريجين الذين لم يؤدوا التربيه العسكريه من الفرقه الرابعه وهم كالتالي :

إضغط هنا

ثانيا : على الطلاب المذكور أسمائهم عاليه الدخول إلى منصة رفع المقالات البحثيه الخاصه بالكليه فقط للحصول على البريد الإلكتروني الجامعي الخاص بهم وفيما يلي لينك المنصه :

علما بأن تسليم المقاله البحثيه في مقرر التربيه العسكريه سوف يكون على منصة الجامعه لهؤلاء الطلاب وذلك على الرابط التالي :

ثالثا: على الطلاب المذكورين قراءة التعليمات التاليه جيدااااااااا لعدم التعرض لمشكلات أثناء الحصول على البريد الإلكتروني الجامعي الخاص بكل طالب والذي يمكنه من الدخول لرفع البحث الخاص بمادة التربيه العسكريه على منصة الجامعه.

الخطوات والتعليمات الواجب إتباعها :

1- الدخول إلى منصة رفع الأبحاث .

2- الضغط على " طالب ".

3- إدخال الرقم القومي بطريقه صحيحه باللغه الإنجليزيه .

4- إدخال بريد إلكتروني صالح يفضل أن يكون ( yahoo أو Gmail ) وتستطيع إستقبال رسائل عليه لكي تتمكن من الحصول على كلمة السر الخاصه بالمنصه .

5- يرجى عدم إدخال حساب الفيس بوك أو رقم تليفون .

6- عند الدخول إلى المنصه سوف تجد بياناتك مسجله .

7- الإحتفاظ بكلمة السر التي تصل إليك كما هي .

على أن يقوم الطالب بإختيار موضوع واحد فقط من الموضوعات التاليه على منصة الجامعه :

1- دور الدولة والاجهزة المعنية لمجابهة فيروس كورونا المستجد.
2- تأثير فيروس كورونا على الاقتصاد العالمى والمصرى.
3- دور المجتمع المدنى فى مجابهة فيروس كورونا.
4- الاثر السلبي للشائعات خلال إدارة الازمة واسلوب مجابهتها.
5- المخدرات وتأثيرها السلبي على الشباب وأسلوب الوقاية منها.
6- حروب الجيل الرابع- شبكة الإنترنت ومخاطر مواقع التواصل الاجتماعى.

مع الأخذ في الإعتبار أنه يجب ان تكون الورقة البحثية تحتوى على (1500الى 3000 كلمة)، بحجم خط 14والمسافة بين السطور 1.5

رابعاً: مقرر التربيه العسكريه .

إضغط هنا