أستكمالاً للتقليد الجديد الذى بدأته كلية التربية الرياضية بنين بإلقاء الضوء على شخصية متميزة شهرياً فقد تم أختيار الطالب عمر طارق حجازى السيد لاعب منتخب مصر كاراتيه من عام 2013  والمقيد بالفرقة الثالثة ، أن يكون هو الشخصية المتميزة لشهر نوفمبر 2018 ، ويعتبر عمر من الشخصيات المتفوقه رياضياً والتى تفتخر أسرة كلية التربية الرياضية بنين بوجوده بينهم .

عمر4

و فى إجراء حوار مع الطالب عمر قال: اسمى عمر طارق حجازى السيد  عندى 21 سنة بالفرقة الثالثة بكلية التربية الرياضية بنين بأبوقير لاعب منتخب مصر كاراتيه من عام 2013  وكنت بطل الجمهورية منذ كان عندى 10 سنوات

شاركت فى منتخب الجامعة 2015 ولم أحقق مركز فى ذلك الوقت ولعبت فى بطولة دولية للبحر المتوسط وأخذت فيها ميداليا و أيضاً لعبت فى الدورى العالمى فى تركيا 2015 و حصلت فيها على المركز الثانى.

عمر1

عمر2

عمر3

أما فى هذه السنة 2018 حققت المركز الأول فى البطولة العربية فى لعبة الكاراتيه (كموتيه) والتى أقيمت فى القاهرة يوم  29 - 30 /9/2018 واشترك فيها عدد 12 دولة منهم السعودية والسودان و المغرب وتونس .

ولدينا حدث مهم خلال شهر نوفمبر وهى اقوى بطولة و تلعب هذه البطولة فى أسبانيا حيث يصل عدد الدول المشتركة إلى 100 دولة

من الجانب الدراسى أنا ملتزم فى دراستى و لكن عند وجود بطولات بأمثل فيها منتخب مصر بيكون فيه صعوبة فى الانتظام عند ذلك أقوم بتقديم أعتذار بما يثبت للكلية حتى أتمكن من الاشتراك فى البطولات ولكنى و الحمد لله منتظم فى دراستى.