حمدون

أ.د / هشام محمد أحمد عبد الله حمدون

رئيس قسم تدريب الالعاب الرياضية

تاريخ الميلاد : 20/11/1967

البريد الألكترونى :  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

حصل على درجة بكالوريس التربية الرياضية فى عام 1990م من كلية التربية الرياضية للبنين بالإسكندرية ثم على درجة ماجستير تربية رياضية فى عام 1995 ثم درجة الدكتوراه عام 2001 ،ثم حصل على درجة أستاذ مساعد ثم درجة الاستاذية.

و قد قام بالإشراف العلمى على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه بجامعة الإسكندرية، وله الكثير من الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ مساعد وأيضاً الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ.

أجتاز العديد من الدورات فى مجال إصابات الملاعب وتحكيم كرة القدم والقيادات الجامعية كما أنه محاضر فى العديد من الدورات التى ينظمها الاتحاد المصرى لكرة القدم والإتحاد الأفريقى لكرة القدم ونقابة المهن الرياضية.