حجر

تاريخ الميلاد : 1973

الجنسية :- مصري

الديانة :- مسلم

البريد الألكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تقلد منصب رئيس قسم تدريب المنازلات و الرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية للبنين جامعة الإسكندرية منذ 1/8/2018.

حصل على بكالوريوس التربية الرياضية بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف من كلية التربية الرياضية للبنين . بأبي قير . جامعة الإسكندرية - 1995 م  ، ثم درجة ماجستير التربية الرياضية من قسم المنازلات والرياضات المائية .كلية التربية الرياضية للبنين . جامعة الإسكندرية - 2002 م . ثم درجة دكتوراه الفلسفة فى عام 2007 م  ، ثم درجة أستاذ مساعد ثم درجة الأستاذية.

و قد قام بالإشراف العلمى على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه بجامعة الإسكندرية . كما قام بالمناقشة و الحكم للرسائل العلمية لمرحلتى الماجستير و الدكتوراه بكلية التربية الرياضية جامعة الإسكندرية .

له الكثير من الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ مساعد و أيضاً الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ.