دكتور رأفت

ا.د/ رأفت عبد المنصف على

رئيس قسم تدريب مسابقات الميدان والمضمار

تاريخ الميلاد: 1 / 1 / 1972 م

البريد الألكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

حصل على درجة بكالوريوس التربية الرياضية فى عام 1994م  من كلية التربية الرياضية للبنين بالإسكندرية ثم ماجستير فى عام 2000 ثم حصل على درجة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية  عام 2004 ومُنح درجة أستاذ فى تدريب مسابقات الميدان و المضمار فى 31/5/2018  ويتقلد الآن منصب رئيس قسم تدريب مسابقات الميدان و المضمار.

حاصل على العديد من الدورات فى المجال الرياضى والمجال التربوى وفى مجال تكنولوجيا المعلومات وشارك فى تنظيم العديد من المؤتمرات العلمية.

وقد قام بالإشراف العلمى على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه بجامعة الإسكندرية، وله الكثير من الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ مساعد وأيضاً الأبحاث العلمية المنشورة للترقية لدرجة أستاذ.