وائل عمر

أ.د/ وائل محمد عمر

رئيس قسم العلوم الحيوية والصحية الرياضية

أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني

• أستاذإصابات رياضية وتأهيل بدني وحركي بقسم العلوم الحيوية والصحية الرياضية كلية التربية الرياضية بنين جامعة الإسكندرية2008.
  • أعارة للعمل أستاذ إصابات رياضية وتأهيل بدني وحركي  بجامعة أم القري منذ 2001- 2010.
  • حصل علي العديد من دورات الترقي للقيادات الجامعية المصرية.
  • محاضر بدورات الاصابات الرياضية والتأهيل البدني والحركي  للجنة الأولمبية المصرية ووزارة الشباب والرياضة.
  • محاضر للإصابات الرياضية والتأهيل البدني الحركي  بندوات ومؤتمرات اللجنة الأولمبية السعودية والأتحاد السعودي للطب الرياضي.
  • شارك في العديد من الندوات والمؤتمرات عن الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بالمملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي.
  • المشاركة في كتابة مقالات عن تأهيل الإصابات الرياضية في جريدتي الندوة والمدينة السعوديتين وصحيفة منار الجامعة (جامعة أم القرى).
  • عضو كلية الطب الرياضي الأمريكية ، و المجلس الدولي للصحة والتربية البدنية والرياضة(ICHPER).
  •  له أكثر من 20 بحثاً منشور في مجلات ومؤتمرات عربية وأجنبية.
  •  شارك في مناقشة العديد من رسائل الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية وجامعات دول الخليج العربي.
  • البريدالإلكتروني:           E. Mail : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.