examsect2-ezgif.com-resize

انتظام سير إمتحانات الفصل الدراسى الثاني للعام الجامعى 2023 /2024 بالكلية

تفقد الأستاذ الدكتور /أسعد الكيكي – عميد كلية التربية الرياضية ابوقير اليوم الأحد الموافق 19 مايو انتظام سير إمتحانات الفصل الدراسى الثاني للعام الجامعى 2023 /2024 بالكلية ، وذلك للإطمئنان علي سير الإمتحانات وعلى مدى الإنضباط والنظام والحالة العامة للجان داخل الكلية .
وكان برفقه سيادته الأستاذ الدكتور/مهاب عبد الرزاق أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ إسلام أمين ذكي عبد الوكيل – القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
ومن جانبه شدد عميد الكلية على المتابعة المستمرة على كافة اللجان للتأكد من انتظام العملية الإمتحانية، والإلتزام بالتعليمات وتقديم كافة أوجه الدعم لأبنائنا الطلاب لضمان الإنتهاء من الإمتحانات بالشكل اللائق.
كما أكد سيادته على ضروره الدخول على رابط أماكن اللجان المعلن علي صفحة الكلية الرسمية بالرقم القومي لجميع المستويات الدراسيه بشكل يومي لمعرفه أماكن اللجان لكل طالب.