على الساده طلاب الدراسات العليا ( دبلوم - ماجستير - دكتوراه) والراغبين في الحصول على البريد الإلكتروني الجامعي وأكواد المقررات التي سوف يتم تدريسها اون لاين إتباع الخطوات التاليه :
أولا: الضغط على الرابط التالي  للحصول على البريد الإلكتروني الجامعي وكلمة المرور الخاصه بكل دارس .
ثانياً: إدخال رقم الهاتف المسجل لدى إدارة الدراسات العليا بالكليه .
ثالثاً: تفعيل البريد الإلكتروني الجامعي عن طريق الدخول على لينك التفعيل التالي :
رابعاً : إتباع الخطوات للتفعيل وهي كالتالي : ( الضغط على لينك التفعيل - إدخال الإيميل - إدخال الباسورد - تغيير الباسورد - إدخال رقم الهاتف والبلد لإرسال كود تفعيلي - إدخال إيميل بديل لإرسال كود تفعيلي - ثم الضغط على إنهاء.)
وللمزيد من المساعده يمكنكم مشاهدة الفيديو التالي لشرح طريقة التفعيل على الرابط التالي:
وللمزيد من المساعده للإشتراك في ميكروسوفت تيمز وكيفية الوصول إلى المحاضرات برجاء مشاهدة الفيديو على الرابط التالي :
وسوف نوافيكم بإعلان أكواد المقررات لاحقاً .

مع خالص تمنياتنا للجميع بالتوفيق...