مؤتمر 3

إنعقد يوم الخميس الموافق 3 يونيه 2021 مؤتمر الكليه برئاسة أ.د/ محمد بلال – عميد الكليه وبحضور الساده وكلاء الكليه ولفيف من الساده رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكليه والذي بدأ بالسلام الجمهوري وقدم فقرات المؤتمر أ.م.د/ هلال الجيزاوي .

مؤتمر 4

بدأ سيادة عميد الكليه بإلقاء كلمته بالترحيب بالساده الحضور مستعرضاً الإنجازات التي تمت خلال الفتره من 1 يناير 2021 وحتى الآن ، حيث إستهل سيادته كلمته بتعبير " إننا نجني ثمار عام دراسي إستثنائي ونختتمه بعرض ماتم إنجازه خلال هذا العام ، حيث يوجد تغيرات كثيره يجب أن نواكبها ".هذا وقد قدم كل قطاع من قطاعات الكليه كل ماتم إنجازه خلال هذه الفتره الزمنيه ، حيث تفضل أ.د/ إسلام أمين – وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب بعرض ماتم إنجازه في قطاع شئون التعليم والطلاب بفروعه ، تلاه عرض تقديمي لقطاع الدراسات العليا والبحوث يمثله أ.د/ أسعد الكيكي – وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث ،وأختتم العروض التقديميه أ.د/ مهاب عبدالرزاق – وكيل الكليه لشئون خدمة وتنمية البيئه بعرض لما تم إنجازه في هذا القطاع بفروعه المختلفه ، ثم تم فتح باب المناقشه والرد على أي إستفسار .

مؤتمر 2

وقد أختتم المؤتمر سيادة عميد الكليه أ.د/ محمد بلال مشيراً إلى أن ما تم إنجازه هو بفضل فريق عمل متكامل  وليس عمل فردي وتقدم معبراً عن خالص الشكر لجميع الحضور والذين بدورهم تقدموا لسيادته ولإدارة الكليه بخالص الشكر والإمتنان على الجهد البذول والذي أثمر عن ما نراه فعليا من تطور في كافة أرجاء المؤسسه.